Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3170
Всего товаров - 6959

Интересные статьи


Как быстро похудеть?

Я мать одиночка, у меня есть сын, которому уже один год и семь месяцев. Так получилось, что я набрала двадцать два килограмма и потеряла их, - все это происходило со мной во время беременности, родов и последующих месяцев материнства. Очень часто окружающие спрашивают меня о том, как это у меня получилось. Видела ли я то, что ем? Как у меня получилось похудеть после родов? Мне бы хотелось поделиться с вами секретами своего похудения, я надеюсь, что вы сможете извлечь полезные познания из моего личного опыта. 

 

 

Как быстро похудеть – мои секреты

 

Прежде всего, я никуда не выхожу. Вообще-то, я выходила в мае этого года, и это было просто прекрасно. Когда у меня выдалась неделя выходных, я отправилась в спортивный зал. Признаюсь, это было мало похоже на выход в свет. Неделю я занималась йогой, по пятьдесят минут в день, четыре раза в неделю. Я помню, как лежала на полу, вяло вытягивая свою спину. Я обожала позу ребенка. Я могла все сделать быстро, хотя, я не уверена. Я помню, что в парилке я слышала песню, которую не могла не заметить. Я сидела в сауне по полчаса ежедневно. Я знаю, что это могло повысить мой метаболизм. Я выполняла изометрические упражнения

Другими словами, я никуда не выходила. Конечно, в течение дня я выходила из квартиры. Живем мы на третьем этаже многоэтажки, и я предпочитала ходить пешком, вместо того, чтобы ездить на лифте. В день я старалась по несколько раз подниматься и спускаться через три лестничных пролета.

 

В результате своих пробежек по лестницам и желанию привести в порядок свое тело, я также ежедневно ходила и в магазин. Мне нравилось ходить в магазин каждый день, потому что это означало, что продукты в доме всегда будут свежими, да и сумки из магазина через три лестничных пролета я тащила не такие уж и тяжелые.

В связи с этим, хочу порекомендовать всем, кто задумывается как можно похудеть, как можно больше бывать на ногах в течение дня, что очень полезно и для похудения, и для красоты фигуры и хорошего метаболизма.

 

Адреналин также играет большую роль в процессе потери веса, скромно считаю я. Мой ребенок до сих пор на грудном вскармливании, а могу с уверенностью сказать, что резкие и неожиданные звуки детского плача посреди ночи приводят меня в чувство незамедлительно, при этом продуцируя в организме адреналин. Поэтому ваша программа похудения может действовать и ночью.

 

Также как и любой продукт требует правильного метода хранения, также это происходит и с вами при помощи вашего ребенка. Из своего опыта, могу сказать, что такой процесс может продлиться весьма недолго, и будет очень плохо, если процесс хранения не будет правильно соблюден. И если процесс не соблюден, рано или поздно все вокруг будет погружено в запах испорченного продукта. И пусть эта вонь не будет буквальной, косые взгляды окружающих вам обеспечены. То же самое происходит и с детьми, они могут засыпать вас вопросами, типа "А почему ребенок плачет?" или "Почему он катается по земле?" Я чаще всего отвечаю, что это потому что я его отпинала и отшлепала. Обычно, после такого ответа поток вопросов прекращается.

 

Конечно, сравнение ребенка с товаром из магазина звучит довольно грубо, но сравнение с продуктом чаще всего более подходит.

 

Как быстро похудеть - список полезных продуктов

 

Поэтому давайте поговорим про продукты, поскольку этот вопрос является немаловажным в процессе похудения.

Я ела жареную картошку шесть раз в неделю. Но только один раз в день. Никогда не позволяла себе съедать больше. Если только не получалось так, что готовила свое любимое блюдо дома, а потом шла в кафе или ресторан, где могли подать такое же блюдо.

Как минимум пятьдесят процентов всего съеденного мной я старалась употреблять в пищу сидя. Я думаю, что это полезно для пищеварения. Еще я обнаружила, что раскиданная еда, которая разлеталась в разные стороны во время кормления моего сына, и которую я поднимала за ним, тоже помогала мне больше двигаться, а, следовательно, и худеть.

 

Очень полезно иногда забывать поесть. Я никогда бы не подумала, что такое возможно со мной. Всю свою сознательную жизнь я была серьезным обжорой, и никогда не забывала принять пищу как минимум три раза в день. Но, после рождения ребенка, среди кормлений, стирок, уборок и игр с малышом, я вдруг стала понимать, что совсем забыла поесть. Считаю, что это весьма и весьма полезно и действенно.

 

Последним способом поменьше есть стало мое изобретение уничтожения пищи. Я ставлю еду в микроволновую печь или на плиту, включаю подогрев и забываю о ней. Меня может отвлечь сын или другое очень важное дело, в итоге, подогреваемая еда пропадает. Конечно, дорогостоящее средство похудения, поэтому не рекомендую часто прибегать к нему. Но если добавить к этому способу еще затраты калорий на очистку плиты и посуды - идеальный способ похудения!

 

Вот именно таким образом и с использованием вышеперечисленных методов я похудела на двадцать два килограмма после рождения своего сына.

 


 Copyright © by Страна Деток 
Копирование материалов запрещено
 


назад


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....