Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3170
Всего товаров - 6959

Интересные статьи


Как похудеть после родов?

 Как похудеть после родов: несколько советов

Каждое утро я со страхом, но в то же время с оптимизмом в душе, встаю на весы. Я жду, пока мои электронные весы посчитают мой вес, смотрю вниз и с ужасом вижу цифру, вырисовывающуюся на электронном табло. Похудеть после родов и перестать носить летнюю одежду для беременных оказалось не так-то просто.  

Я помню, знаю, я родила ребенка всего три месяца назад, но цифры-то растут. Я начинаю впадать в панику.

 

Вес до родов, мечтаю похудеть!

Когда я забеременела, я находилась в прекрасной физической форме, без грамма лишнего веса, и регулярно занималась фитнесом. Еще я регулярно занималась пробежками, готовилась к тренировкам для подготовки марафону, и мои обтягивающие джинсы уже начинали на мне болтаться. А потом начался токсикоз, ужасно сильный и изнуряющий, мне все время приходилось есть что-нибудь сладкое и постоянно хотелось чипсов.

По большому счету, я чувствовала себя вполне прилично с точки зрения своего здоровья. Но я не могла отказать себе в этих потребностях. Я ела для того, чтобы мой ребенок получал питательные вещества, и чтобы я сама могла утолить свои пищевые потребности. Я подумала, что сейчас мне необходимо делать так, чтобы лучше было и ребенку и организму, а потом уже я займусь собой.


Похудеть после родов: взять себя в руки

И что же, время заняться собой пришло, а я до сих пор не могу собраться с силами.

Я набрала около пятнадцати лишних килограмм, на которые мой доктор даже не обратил особого внимания. Я вынашивала здоровую девочку, а это того стоило.

Но, я ведь предполагала, что после рождения ребенка вес потихоньку начнет сокращаться. А он мой вес просто замер на одном значении. И эти лишние пять килограмм намертво засели в моем теле, не желая уходить ни при каких условиях. Конечно, пять килограмм для кого-то покажутся сущим пустяком, но для моего небольшого роста этого оказалось просто гигантски много! Уж поверьте мне. И единсвенное мое желание теперь - это похудеть после родов.

Эти бедра не могут быть моими. И это не мой животик. А еще моя попка не может выглядеть таким образом, но это именно она и есть. Окружающие часто сетуют о том, что гораздо тяжелей сбрасывать лишний вес с возрастом или после рождения второго ребенка. А я думала, что это только результаты их лени и ничегонеделания - и вот, кармическая сила моих слов обрушилась на меня саму, пытаясь как можно сильней цапнуть в мою потолстевшую попку.

Конечно, я не всегда находилась в замечательной форме, я к этому стремилась и могла этого достичь. Мне нужен был стимул для того, чтобы добиться желаемого, и тогда мое тело облачится в прелестную и вызывающую зависть окружающих форму. Поиск стимула был непростым занятием, но , тем не менее, я начала заниматься фитнесом.

А сейчас у меня куча стимулов для приведения себя в форму, а мое тело сидит сейчас вот на этом месте и безмолвно смотрит на все мои попытки.

 

Как похудеть после родов - мой опыт

Я правильно и качественно питаюсь, я снова начала заниматься пробежками, а килограммы и их значения остаются на прежнем месте без единого намека на уменьшение. Я сделала последнее, на что была способна, - я заменила батарейки в своих весах.

Я знаю, о чем вы думаете - дай себе передышку, на все необходимо время. Спасибо вам, от всей души, но я хочу вернуть своей прежнее тело и свои прежние формы СЕЙЧАС, в сию минуту.

В этой продолжающейся не первый день борьбе с моим весом и мыслями, я осознала, насколько сильно беременность изменила мое тело навсегда, рождение дочери навсегда поменяло мое представление о фитнесе и правильном питании.

В течение всего дня я постоянно болтаю со своей дочкой, нося ее на руках по квартире. Периодически мне приходится сдерживать желающие слететь с губ слова типа: "Мама не может кушать, иначе ее разнесет как корову". Или "О Боже, мои джинсы стали такими тесными, теперь неделю придется сидеть на голодном пайке". Или еще хуже "Ого го себе, как я поправилась!" - ну ладно, последнее можно вообще опустить. Потом что я знаю, что все, что я сама говорю и предпринимаю относительно своего веса и фигуры, будет повторяться моей дочерью в будущем.

Поэтому я решила перестать бросаться то в одну, то в другую диеты, изучать возможные способы похудения после родов при помощи трав или, что еще хуже, я решила забросить все. Вместо этого я поставила реальные спортивные цели для себя - в октябре пробежать марафон с группой других женщин. А еще я пытаюсь кушать только правильную и качественную пищу, причем еще и полноценную. А еще я стараюсь не округлять глаза и не вдыхать тяжело, когда прохожу мимо зеркала и вижу в нем свое отражении или, когда смотрю на фотографии с моим участием, сделанные на прошедших выходных.

Настя Мошкина

 


 Copyright © by Страна Деток 
Копирование материалов запрещено
 


назад


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....