Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3170
Всего товаров - 6959

Интересные статьи


Как не забыть ребенка в машине?

Как не забыть своего ребенка в машине?

В последние года в машинах от жары погибло много детей. Как мы можем предотвратить это? Как не забыть ребенка в машине? Надеемся, наши советы помогут вам. 

 

1. Установить оповещение на компьютере, телефоне или карманном ПК: из моего собственного опыта работы пока ребенок находится в саду – я устанавливаю оповещение на своем компьютере с интервалом в 15 минут с 7 до 9 часов утра. Таким образом, неважно, когда я добираюсь до работы, на экране появится сообщение… Ты уверена, что Анна не осталась в машине?

 

2. Приклейте наклейку в машине: Она должна гласить «Где твой ребенок?» или «Дети не должны оставаться в машине» или «Не забудь меня»! Такая наклейка также будет хорошим напоминанием пересчитать детей перед выходом из дома. Слишком много детей попадают под машину каждый год, потому что родители думают, что их дети остались в машине или дома. Пока вы видите, вы это и помните.

 

3. Повесьте стикер на двери/входе у вашего рабочего места и дома. Ваше рабочее место будет с удовольствием оказывать вам услугу! Если вы забудете о нем в машине, вам будет напомнено еще раз у двери. В доме, это просто. Родители забывают своих детей в машинах у дома. Они также случайно забывают своих детей дома, когда идут в машину. Я полагаю, что вы открываете и закрываете двери или, на худой конец пользуетесь дверными ручками, для того чтобы открыть или закрыть их – в любом случае, вы получите уведомление.

 

4. Оставляйте большую плюшевую игрушку на сиденье в машине, когда оно не занято. Когда вы усаживаете в кресло ребенка, перекладывайте игрушку на переднее сиденье. Это будет визуальным напоминанием, скажем для Ирины, о детях и машинах. Потом, приучите себя при выходе из машины вынимать ребенка и класть на его сиденье игрушку.

 

5. Кладите необходимые вещи на заднее сиденье. У вас всегда есть вещи, которые вы берете с собой и которые могут вам понадобиться, когда вы прибудете в нужное вам место. Предположим, что вы можете забыть ребенка, но вы заметите его, когда потянетесь за сумочкой, лежащей на заднем сидении, и увидите своего спящего ребенка. И, в отличие от вашего ребенка, которого, как вы думаете, уже взяли из машины, вы обнаружите отсутствие сумочки сразу, как только зайдете в кафе, чтобы выпить чашечку кофе, сделать покупку, или убрать свой телефон. Если это войдет в привычку, вы всегда будете заглядывать на заднее сиденье, чтобы взять с собой все ценное.

 

6. Оставляйте сумку с памперсами или детскими принадлежностями на переднем сиденье. Этот способ схож с предыдущим, но является еще одним способом убедиться, что все лежит не на своем месте, поэтому вы УЗНАЕТЕ, в машине ли ваш ребенок, и вы НЕ ЗАБУДЕТЕ его, если повернетесь, чтобы взять свою сумочку, и увидите сумку с памперсами, а затем обернетесь и увидите своего ребенка.

 

7. Регулярно общайтесь с представителем детского сада. В любом случае, это прекрасная идея. Всегда держите няню или воспитателя в курсе ваших планов. Сообщайте им, когда вы собираетесь привезти своего ребенка и попросите их связаться с вами, если они не увидят вашего ребенка в оговоренное время. Когда вы выбираете подходящий детский сад для своего ребенка, убедитесь, что они будут это делать.

 

8. Установите оповещение для сидений в машине. Я думаю, что производители автомобилей должны устанавливать датчики для контроля веса на всех задних сиденьях. Так как это пока еще невозможно сделать во всех машинах, вы можете использовать что-нибудь вроде Baby Alert Child Minder System. Эта система продается в розницу за 69,95 долларов США. В нее входит прокладка, которая вставляется в сиденье, и сигнализация, которая подводится к цепочке для ключей. Если  вы  удалитесь от машины на 15 футов, а ребенок останется в машине, то сработает сигнализация. Благодаря этому вы не сможете отойти на автозаправочной станции или в магазин даже зимой, это тоже может спасти от смерти вашего ребенка. Во многих штатах принят закон о НУЛЕВЫХ секундах, согласно которому ни один ребенок не может быть оставлен в машине даже на несколько секунд. Отлично! Вы также можете пользоваться Cars-N-Kids Car Seat Monitor. Этот монитор также измеряет вес ребенка, он проигрывает колыбельную, когда останавливается машина, чтобы напомнить, что у вас в машине остался ребенок. Эта система стоит 39,95 долларов США.

 

9. Рассказывайте об этом. Чем больше людей знают, что это может случиться, и как быстро это может случиться, и что это, вообще, может произойти с ними, тем больше людей примет эти несложные меры, чтобы убедиться, чтобы этого не произошло. Я думаю, что мне стоит распечатать 100 наклеек и раздать их мамочкам из моего сообщества. Возможно, я раздам несколько в храме или церкви. Возможно, я положу их в «подарок» для детей, которые придут на вечеринку к Анне. Это не будет грубостью с моей стороны. Я не потрачу чье-либо время. Вероятно, это спасет чью-то жизнь – в действительности, многие жизни – от разрушения.

 

Будьте открыты для разговора о трудных временах, которые переживают все родители, играя с детьми и их жизнями, а также работой, особенно молодые родители, которые приспосабливаются к изменениям, бессоннице, автокреслам, выходам из машины и всем тем вещам, которые начинают происходить с ними в момент появления ребенка. Чем больше говорить об этом, чем больше людей узнают, тем больше они будут думать перед тем, как закроют машину и пойдут прочь от своих прекрасных детей.

 

10. Оглядитесь. Загляните в припаркованные машины. Вы не любопытная варвара! Вы просто идете мимо и заглядываете на задние сиденья. Я как-то увидела детей в машинах, припаркованных к продовольственному магазину. Не у автозаправочной станции (хотя, какая разница), а у большого продовольственного магазина. На то, чтобы «забежать» в огромных магазин, уходит минут двадцать. Мать подходила к своей машине, когда я направилась к охраннику, чтобы сообщить ему об этом. На улице было около 90 градусов по Фаренгейту. Если бы даже двери были закрыты, я клянусь, я бы открыла их. Люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оставляют своих детей. Они не всегда помнят о них, или они думают, что очень быстро вернутся, или просто не знают, как это страшно. Если вы заметите ребенка и откроете дверь машины, вы можете спасти его или ее жизнь. Это стоит нескольких неприятных взглядов в вашу сторону. Посмотрите (или разыщите охранника, чтобы он сделал это), видите ли вы или слышите автосигнализацию? На некоторых машинах установлены датчики движения, которые срабатывают при движении и закрывают дверь с помощью брелока.

 

Говорят, что для того чтобы выработать привычку, надо 28 дней. Некоторые вещи могут показаться глупыми или слишком простыми, они предназначены для того, чтобы привнести новые порядки в ту часть ваших мозгов, которую вы используете, даже если вы очень устали, напряжены или выбиты из привычного графика. Они нужны для того, чтобы тренировать вас помнить о вашем ребенке и являются хорошим напоминанием для всех нас. Надеюсь, что вам или тем из ваших знакомых, у которых есть дети, покажутся некоторые из моих рассуждений полезными. Пожалуйста, расценивайте ваш автомобиль как средство повышенной опасности, и не позволяйте детям любого возраста играть рядом или пользоваться им. Более взрослые дети иногда случайно закрывают себя в машинах. Дети, которые уже могут ходить, могут случайно завести двигатель и привести машину в движение. А младенцев можно забыть в автомобиле.

 

Спасибо, что выслушали, поделились своими мыслями, а также за то, что любите своих детей и бережете их.

Ольга Петрова 


 Copyright © by Страна Деток 
Копирование материалов запрещено
 


назад


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....