Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3170
Всего товаров - 6959

Интересные статьи


Наш черноглазый малыш

Нашему черноглазому мальчику уже восемь с половиной месяцев, и, Слава Богу, он подрос! Так захватывающе наблюдать, как растет наш первый ребенок и всего за несколько месяцев превращается из беспомощного и беззащитного новорожденного с весом в три килограмма и ростом пятьдесят сантиметров в активного и здорового десятикилограммового крепыша. 

 

Теперь каждый день приносит что-то новое - вчера наш черноглазый только начал ползать, а сегодня утром он нашел для себя новую игру, которая забавляет не только его самого, но и нас - его счастливых родителей. Наш малыш открывает для себя большой и интересный мир. Какое же это благословение - делить с этим чудом каждый момент своей жизни! Насколько сильно все поменялось с того момента, когда я впервые принесла сына домой и тем, что происходит сейчас с этим непоседливым черноглазым мальчуганом

 

Наш черноглазый сын так и остался спокойным, добродушным и большую часть времени абсолютно счастливым ребенком. Он может ворчать, но это бывает очень редко и всего по двум причина - чувство голода или желание спать. У него есть свой распорядок дня, каждые три часа он кушает и спит в промежутке между едой. Клянусь, что мне иногда кажется, что в нашего сына встроен будильник, который начинает звенеть через каждые три часа, и когда это происходит, будет для всех лучше, если рядом с ним будет уже готовая бутылочка с теплым питанием.

 

Слава Богу, что ночью будильник не срабатывает, мы укладываем сына спать ранним вечером, и спит он на протяжении двенадцати часов, не просыпаясь. Не скрою, что иногда он все-таки просыпается ночью, но на совсем непродолжительный период времени, чтобы я успела поменять ему подгузник. Можно сказать, что он даже не просыпается, а просто открывает рот и зовет меня, и пока я меняю его памперс, он даже не открывает глаза, а потом сразу отворачивается и продолжает крепко спать. 

 

Иногда наградой за мои ночные труды становится широкая благодарная детская улыбка моего малыша, которую едва можно увидеть при тусклом свете ночника. 

Еще у нашего сына есть любовь - это ультрамягкий, полосатый и модный набор в кроватку - одеяло и подушка. Этот ансамбль нам был подарен близким другом семьи. Как только наш сын видит хотя бы одну часть этого набора, он начинает улыбаться и тянуть к нему свои ручки, а тонкая струйка стекает у него из уголка рта. После такого эмоционального приветствия, он начинает изучать пальчиками ткань, внимательно рассматривая все глазами и сжимая губы.

 

На прошлых выходных, когда мы ездили на отдых с ребенком, я забыла взять этот набор с собой, несмотря на то, что несколько раз перепроверяла список вещей. Я пришла в ужас, осознав, что уже слишком поздно ехать домой с вокзала и забирать забытое. Слава Богу, мы взяли с собой другое большое одеяло, и этого оказалось достаточным, чтобы наш сын не заметил подмены. Когда же мы вернулись домой, сколько радости и улыбок было от вида своего любимого набора. Сынок сразу зарылся лицом в мягкую ткань, блаженно улыбаясь. 

 

Еще одной горячей любовью нашего черноглазого сына является вода - он любит плавать как в нашей домашней ванне, так и в бассейне. Бесстрашно, он плещется и ныряет в воду, не обращая внимание на то, что вода попадает ему в глаза, рот, носик. В ванне он всегда плавает в окружении своих любимых резиновых игрушек. 

 

После пребывания в бассейне на протяжении недели, у нас обнаружился прогресс - наш сынок начал ползать. А еще ему очень нравится плавать в окружении других детей. Он выглядит таким расслабленным и довольным, и никогда не плачет, когда его погружают в воду. Нам говорят, что если бы у него еще был специальный держатель для поильника, тогда бы наш сын чувствовал себя стопроцентно удовлетворенным.

 

Недавно, во время просмотра своей любимой передачи про многодетные семьи, в которых есть еще близнецы, я просто разрыдалась, когда показывали старое видео, на котором сохранились самые ценные воспоминания о прошлом. К тому времени я так и не успела приобрести видеокамеру. Но в тот момент я решила, что не буду экономить и позволю себе эту покупку. Просматривая эту передачу, я с горечью осознавала, как много всего я упустила.

 

Увидев меня в таком состоянии, мой муж сказал, что плакать абсолютно не стоит и исчез. А несколькими часами позже в нашем доме появилась видеокамера. Наш черноглазый сын растет так быстро, и я не хочу, чтобы драгоценные моменты пребывания с ним рядом остались только в моей памяти. Я не позволю времени навсегда украсть у меня эти моменты.


 Copyright © by Страна Деток 
Копирование материалов запрещено
 


назад


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....