Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3157
Всего товаров - 6973

Мамин дневник - Обо всем


Знакомство с сестренкой

(1)

   У моей двоюродной сестры тоже родилась дочь, назвали ее Викторией. Разница между нашими дочурками – полгода. Так как и наша Соня была тогда еще маленькая, сестра только из роддома, да и снег рано выпал, мы дождались весны и решили съездить в гости – на их дочу посмотреть и свою показать.

   Купили их малышке костюмчик в подарок, тортик к чаю, предварительно позвонили и договорились о поездке – они живут в другом городе. Соня во время поездки сначала все в окно смотрела, а потом не выдержала и уснула. С собой в дорогу взяли ей попить, баночку фруктового пюре, и, конечно же запасных вещичек.

   Сначала нас усадили за стол – как говорится, накормили, напоили, а потом мы по-очереди начали рассказывать про своих детишек. Нашей на тот момент было десять месяцев – кушали мы уже за общим столом: сыр, немного куриного мяса с картошечкой, колбасу и конечно же хлеб – без хлеба Соня не может. Как было хорошо, когда она была маленькая – такая послушная, кушала с ложечки, немного просыпалось, но это мелочи. Сейчас уже проблема покормить ее. А маленькой Вике было пять месяцев – сыр она еще не понимала, а корочку хлеба с удовольствием посасывала.

   Мы Вике привезли наши ходунки – мы с них уже выросли и нам они не нужны были. Викуля сначала разглядывала игрушки на этой конструкции, потом ей включили музыку, а когда ее поставили в сами ходунки и показали, как в них можно кататься по квартире, она так быстро поняла, что нужно самой отталкиваться и начала передвигаться понемногу. Пока мы сидели и разговаривали – Вика уже освоила новый транспорт. Забавно было за ней наблюдать. Соня сначала ее все за ходунки хватала, наверно не поняла, почему на ее транспорте уже кто-то другой катается. Потом их обеих усадили на диван, накидали им игрушек, а они стали  друг к другу тянуть ручонки. Пришлось нам с сестрой вмешаться, чтобы наши дочурки друг другу ничем не навредили с такой гипер подвижностью.

   Надоедать мы долго в гостях не стали и вскоре засобирались домой. На обратном пути Соня опять уснула в дороге, устала в гостях. Да и долгая дорога всех выматывает, не только детей. 



Комментарии
нет комментариев

комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....