Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3155
Всего товаров - 6973

Мамин дневник - Моя семья


Дети и домашние питомцы

(0)

   Я была на втором месяце беременности, когда простыла и ушла на больничный. Очень переживала, так как первая беременность, боялась, что с ребенком что-нибудь случится.. И тут муж сделал мне живой подарок!

Появление нового члена семьи

   Вечером он позвонил с работы и сказал, что к ним под двери в кафе подкинули маленького пушистого котенка, что он такой хорошенький и миленький, ручной, кушал все подряд, что это кот. И сказал, что мы его берем. Мы жили с моими родителями, и я прекрасно знала, что мой папа котов не любит. Я это рассказала мужу, но это его не остановило. Утром они приехали вдвоем. Это был маленький и пушистый комок с голубыми глазами. Как ни странно, папа котенка не выгнал. Назвали его Лёвой. И стали мы родителями пока для котенка. Купили лоток, в который он стал ходить с первых дней, шампунь, ошейник. Лёва освоился, привык к новому жилищу и новым хозяевам,  шкодил, играл, потихоньку взрослел.

   Ближе к родам, мы стали переживать – как себя будет вести кот с лялечкой. Мы поставили кроватку – без матраса, за два месяца до родов и в ней повадился спать кот. А сестра двоюродная рассказала, что у них также было. Потом коту ребенка показали, что от нее не пахнет рыбой и китикетом, а значит не конкурент. Мы так и сделали. Муж держал кота на руках, а я дочку и так произошло знакомство. Все наши страхи и опасения были напрасны – Лёва никогда не лез в кроватку, не кидался на ребенка и даже сейчас, когда Соня таскает его за хвост и выдирает шерсть – он ее не трогает, а только старается спрятаться от мучительницы. Поначалу была ревность со стороны Лёвы. Когда я кормила Соню или просто с ней на руках сидела в кресле, Лёва запрыгивал ко мне на коленки и на Соню лапками вставал, или хотел отпихнуть ее. Потом, наверное, понял, что мы его все равно любим и уже так не делал. С Соней он любил играть – запрыгивал к ней в коляску, мы ему позволяли пока он на улицу не ходил. На улице он с нами катался в коляске - в сетке под люлькой.

   Да и сейчас они друзья – едят из одной миски китикет))) Соня кота любит, и надеюсь, их дружба будет и дальше.



Комментарии
нет комментариев

комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....