Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3160
Всего товаров - 6974

Мамин дневник - Мой ребенок


Первый транспорт

(0)

    Коляску мы выбирали заранее и так как на узи нам так и не сказали – какого пола будет малыш, конкретный цвет мы не выбирали. Но и за дорогими колясками я не гонялась. В итоге мы купили недорогую коляску-трансформер – три положения спинки, зима-лето и, конечно же, в комплекте люлька переноска, сумка для мамы, дождевик и москитная сетка. Нас вполне устроил этот вариант: во-первых, она складывается и тем самым это очень практично – сложил ее в багажник машины и по приезду также легко приводишь ее в обратное положение.

   Гулять с ребенком в этой коляске вполне отлично – сзади, на спинке имелся большой карман: с собой брали и бутылочку, и влажные салфетки, и игрушки-погремушки. Под люлькой была сетка – для небольшого набора продуктов из магазина вполне вместительная.

   Первые несколько месяцев пользовались люлькой-переноской. Очень удобно, когда нужно в больницу съездить или в гости – люлька служила переносной кроваткой, да и в машине можно уже не только на руках ребенка держать, но и положить.

   Мы с коляской ездили в гости к свекрови – коляска выполняла функцию спального места, ну и, конечно же, гулять в коляске. Одно время, правда, наша красавица отказывалась лежать в коляске – как только ее укладывали, было море слез..Я человек суеверный и купила оберег и положила в коляску. Может, помог оберег, а может все само собой прошло, и наши крики и плач прошли. Также мы брали коляску, складывали в машине и ездили погулять в парк, пару раз ездили на природу, а когда доченька подросла – спинку коляски переделали в сидячее место и опять все прекрасно и все счастливы. Трансформер удобен и тем, что когда ребенок в сидячей коляске засыпает – быстренько опять делаешь положение лежа и ребенок нормально спит.

   Самостоятельно ходить наша доченька долго не хотела, но если найти опору, то вставала и шла по стенке или по длине дивана. В один прекрасный день ей и сидеть в коляске надоело, и она разворачивалась, вставала и держалась за спинку или правильней сказать козырек, и мы потихоньку ехали стоя)).  Пришлось отказаться нам от коляски, так как в любой момент – одно неловкое движение Сони или ямка на дороге, и ребенок выпадет.  

   Ну а про следующий наш транспорт – расскажу позже.



Комментарии
нет комментариев

комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....