Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3170
Всего товаров - 6959

Мамин дневник - Здоровье ребенка


Первая ангина у ребенка и неделя в больнице

(0)

Первая ангина у нашего ребенка

Я наверное никого не удивлю, если расскажу, что нашей дочке еще не было годика, когда мы успели полежать в больнице с аенгиной. Соне было 11 месяцев на тот момент. Наверно повторюсь, что дети - это наше ВСЁ!  

 У нас все случилось на ровном месте: никаких причин и поводов для беспокойства. Просто поднялась температура до 40,8 градусов. То что мы были в шоке и испугались - это мягко сказано. Был вечер. «Скорая помощь» приехала быстро, сделали укол, но ночью ехать в больницу мы отказались - понадеялись, что все обойдется, да и что ночью в больнице делать? Разбудим врачей, весь персонал да и тех, к кому подселят. Анализы тоже берут только утром. После «скорой» ребенок уснул. Но к утру она опять начала гореть и уже не плакала, не стонала, а хрипела. Я быстро собрала необходимые вещи для больницы и вызвали опять скорую. На том конце провода были очень недовольны - опять тот же адрес (а в 1-й раз я писала отказ от госпитализации). Все же «скорая» приехала, опять укол и нас забрали.

 

Как мы лечили ангину в больнице 

 Я, наверное, даже "Америку не открою", если расскажу, что мы с "горящим" ребенком, которого привезли на скорой, сидели в приемном покое еще час в ожидании врача. Сразу скажу - нам очень не повезло - мы легли в больницу перед 1-м мая. Врач был только дежурный, который особо и не интересовался здоровьем ребенка. Знать бы заранее как оно все там будет - лечились бы дома. Двое суток у дочи держалась температура 40 градусов. Уколы и лекарства нам давали, но анализы мы сдали через 4 дня - как закончились праздники. На вторые сутки уже просто было страшно – температура, как и раньше 40 и тогда я уже рыдала и кричала в коридоре. Только после этого к нам зашел дежурный врач и сделали доче укол, после которого она спала 3 часа и больше температура не поднималась. 

 Дома, как говорят, и стены лечат! А в больнице после лекарств и уколов началась аллергия на все это добро. Я сначала подумала, что уже и ветрянку подхватили. Пришлось опять плакать, чтобы быстрее выписали - у нас получилось.

 Из этого печального опыта сделала вывод - нужно иметь знакомого или частного педиатра, с которым в любое время можно проконсультироваться и лучше лечиться дома, если конечно это не тяжелое заболевание, которое требует контроля со стороны врача. У ребенка была ангина. А до этого лечили всего лишь на взгляд врача, без анализов.

 

 Здоровья Вам и вашим близким.



Комментарии
нет комментариев

комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....