Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3160
Всего товаров - 6974

Мамин дневник - Обо всем


Мой вес после родов, хочу похудеть!

(0)

Вес после родов не уходит...

Вот и лето наступило, на улице жара. Конечно, можно сходить в бассейн и окунуться, но нет, я лучше съем печенье, чем залезу в свой купальник. И я могла бы надеть шорты, но они больше на меня не налезают. Итак, чтобы снова вернуть мои прежние формы, мне необходимо вступить в Клуб мам, бросающих вызов летнему фитнесу. И теперь пришло время быть честной. 

До того, как у меня появились дети, я весила около пятидесяти килограммов. Мой размер колебался между сорок четвертым и сорок шестым. После рождения первой дочери, я поправилась примерно на пять килограммов. После того, как я родила ее, я стала медленно сбрасывать вес после родов, но процесс похудения продлился недолго, ровно до той поры, пока я не решила снова забеременеть. Тогда я сама себе и задала вопрос: зачем стараться, если все равно я снова наберу вес во время беременности и после родов? После появления на свет моей второй дочери, мой вес увеличился до почти шестидесяти килограммов. Я набрала около пятнадцати килограммов, а еще моя дочь номер два очень любила кушать домашнюю еду. 

Сейчас у нас две дочери, и похоже на то, что на этом количестве детей мы и остановимся (правда, никогда не говори никогда). Поэтому уважительных причин для набора веса у меня больше нет. Но у меня есть масса оправданий - я устала, я до сих пор кормлю грудью, у меня куча домашних дел, и у меня нет свободного времени для физических нагрузок.

 

Как сбросить вес после родов?


Эти оправдания очень искренние, но самая главная правда заключается в том, что я попросту чувствую себя очень и очень нехорошо. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно видеть себя в зеркале: у меня ужасная прическа, грязная одежда, на меня смотреть страшно. Но я не хочу выглядеть как попало, не хочу вечно чувствовать себя уставшей и не чувствовать сил на свои дела. Я хочу вернуться в хорошую и подтянутую форму и стать, наконец, примером для своих дочерей - и для себя самой!

Если вы думаете, что я просто с ума сошла, рассуждая о своем собственном весе после родов на всеобщем обозрении в Интернете - и, наверное, вы правы, полагая так. Но у меня есть одна мысль, пока я находилась в декретном отпуске, я проводила кучу времени, лежа на диване и просматривая свои любимые передачи и сериалы, при этом кормя грудью ребенка. А в это время по телевизору показывали передачу, группа людей худела по специальной программе, а потом, в конце каждой недели, все измеряли свой вес и анализировали свои успехи, при этом рассказывали о своем весе на всю страну. И я подумала, эти люди, наверное, сумасшедшие, если могут позволить себе стоять на весах на глазах миллионов телезрителей. Но, хм, участие в такой передаче дает огромный стимул к похудению. Эти люди находятся под давлением публики и все должны сделать в сжатые сроки. Представляю, что творилось у них в душе в те моменты!

 

Сбросить вес после родов - мой план!

Итак, начиная с завтрашнего дня, я начинаю худеть и производить контрольное взвешивание по средам. Это будет началом моей двенадцати недельной летней программы личного фитнеса для того, чтобы привести свое тело в порядок. Мне необходимо избавиться, по меньшей мере, от пяти килограммов и постараться влезть в свои старые вещи. Я хочу чувствовать, что моя энергия вернулась ко мне. Я хочу проходить мимо зеркала и говорить "ух, ты!" вместо "фуу, какой кошмар!"

Так что, пожелайте мне удачи, или, по крайней мере, спокойной ночи перед началом трудовых будней! 



Комментарии
нет комментариев

комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....