Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3156
Всего товаров - 6973

Интересные статьи


Паровозики из Чаггингтона

Знаменитый британский мультсериал «Паровозики из Чаггингтона» ведет свой отсчет с 1984 года. И в наши дни приключения забавных паровозиков, наделенных человеческими качествами, все так же интересны современной детворе. Вымышленный остров Содор – место обитания персонажей, таких как Томас и его многочисленные друзья.

Добро пожаловать в Чаггингтон – удивительный городок, населенный приветливыми и веселыми паровозиками. Каждый день они учатся чему – то новому, радуются открытиям и жить не могут без приключений.

Серия игрушек от компании Chaggington полностью воссоздает сказочный мир паровозиков. В ассортименте представлены, как сами паровозики, выполненные из металла, так и железнодорожные пути со всевозможными дополнительными игровыми приспособлениями (депо, ремонтная станция и т. п.). Всё разнообразие тематических наборов сочетаемо между собой, что позволит ребенку выстроить целый городок для паровозиков. Реалистично выполненные, модели серии Дай Каст – металлические паровозики длинной около 7 см. и высотой около 4,5 см. расстояние между колес – 2 см.

Депо – центр Чаггингтона, каждый день отсюда в разные концы города и за его приделы отправляются составы, чтобы доставить по адресам важные грузы. Трое друзей – Брюстер, Коко и Уилсон под руководством опытных наставников осваивают науку доставки грузов.

Die-Cast Двухэтажное депо Chuggington легко может стать центральным объектом в играх вашего малыша. Ведь каждый житель городка Чаггингтон сможет удобно расположиться в любом из шести отдельных гаражей с закрывающимися дверьми этого депо. Попасть на второй ярус чаггерсам просто: паровозик должен лишь заехать на большую круглую платформу, которая и поднимет его до нужной высоты, а затем повернет в нужную сторону (платформа вращается по кругу).

Двухэтажное депо имеет шесть частей закольцованной железной дороги, на которую крепится сам подъемный механизм. Тут же находится и забавный паровозик Брюстер. Паровозики, элементы железной дороги и вращающийся механизм легко можно компактно разместить внутри депо. На крыше конструкции есть удобная ручка, так что такое депо в виде кейса можно брать куда заблагорассудится – игрушки будут всегда при ребенке.

Серия игрушек «Die – Cast» состоит из ярких литых металлических паровозиков с восьмью пластиковыми колесами. Паровозики и вагончики серии "Die-Cast" оснащены легкой, но надежной системой соединения с другими паровозиками и вагончиками этой же серии. Они яркие, детализированные и максимально соответствуют мультгероям из всех видов игрушечных чаггеров. Поезда удобны в использовании, ими легко маневрировать во время игр.

Вооружившись такими игрушками, детворе не составит особого труда воссоздать любимые мультипликационные эпизоды или выдумать свои собственные, подключив фантазию.

Die-Cast Паровозик Брюстер Chuggington

Паровозик Брюстер Чаггингтон – ярко - синий металлический тяжеловоз. Он не всегда контролирует свои силы и часто попадает в неловкие ситуации. Тем не менее, имеет репутацию хорошего друга, на него всегда можно рассчитывать. К тому же, этот мощный дизельно – электрический тяжеловоз умеет так громко гудеть. Брюстер оснащен системой, которая может соединятся с системой любого паровозика серии Дай Каст – Коко, Улсоном, Данбаром, стариной Питтом или супер поездом Чаггером.

Поучительные истории героев мультсериала «Паровозики из Чаггингтона» ярко демонстрируют детям дошкольного возраста необходимость таких важных понятий, как:

• Взаимовыручка и командная работа.

• Умение выслушать.

• Прилежное выполнение обязанностей.

• Улаживание конфликтов без насилия.

• Взаимопонимание.

Образы милых паровозиков привлекают детское внимание, и они органичнее воспринимают глубинный смысл историй. Жизненные уроки, обязательные к усвоению в раннем детском возрасте, легче понимаемы, когда преподнесены в игровой форме. Ваш ребенок сможет проводить больше времени в компании друзей, собираясь за увлекательными играми с такими паровозиками. Чаггерсы наделены вполне понимаемыми детьми человеческими эмоциями, со всеми сильными и слабыми сторонами. И в каждом из приключений они неизменно проявляют свои лучшие качества для всеобщего блага, при этом стараясь бороться со своими фобиями и недостатками.

Чаггингтон – это волшебное место, где паровозики оживают. Их бесконечные приключения просто захватывают дух! В индивидуальной игре с паровозиком ребенок сможет разыгрывать понравившиеся сценки из мультфильма. В дополнение обучающему эффекту добавятся такие практические качества, как:

• Ловкость и слаженность движений рук.

• Сноровка и координация.

• Подвижность и разработка мелкой моторики рук.


 Copyright © by Страна Деток 
Копирование материалов запрещено
 


назад


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....