Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3164
Всего товаров - 6958

Интересные статьи


"Правильный" фитнес: упражнения по типу фигуры в фитнес клубах Москвы

Уже достаточно много времени прошло с тех пор, как всех женщин разделили по типу фигуры. Всего было выделено пять типов. Именно в соответствии со своим типом фигуры каждая модница выбирает себе гардероб. Если представительница прекрасного пола не довольна своим типом фигуры, то она вполне может его изменить, даже не прибегая к помощи врачей – хирургов.

Для этого стоит обратиться к профессиональному фитнес – инструктору, который подберет для Вас правильные упражнения, ответствующие именно вашему типу фигуры. Абсолютно все фитнес клубы Москвы помогают прекрасным дамам подкорректировать фигуру без вреда для здоровья.

Типы женской фигуры бывают геометрическими, а именно «прямоугольник» и «треугольник», и фруктовыми, к которым относятся «груша» и «яблоко». Пятый же тип – это так называемые «песочные часы». Именно к такому типу стремятся практически все представительницы прекрасной половины человечества.

Если ваш тип фигуры – прямоугольник, то Вам стоит гордиться своими крепкими мышцами, что является неоспоримым преимуществом подобного телосложения.  Для того чтобы создать идеальную фигуру, вам стоит подтянуть живот за счет упражнений на пресс. Также придать телу необходимые изгибы помогут всевозможные наклоны. Фитнес клубы Москвы также предлагают силовые классы, посещать которые девушкам с подобным телосложением рекомендуется не реже двух раз в неделю.

Главная проблема обладательниц фигуры типа треугольник – чрезмерно развитый плечевой пояс.  Упражнения с приседаниями, наклонами и махами ногами помогут подтянуть и нижнюю половину вашего тела. Такие классы, как LOWER BODY или BUMS ля вас подойдут просто идеально.

Недостаток фигуры типа груша – отложение лишнего веса исключительно на животе и бедрах.  С верхней частью тела, а именно с плечевым поясом и бюстом, обладательницы такой фигуры проблем не имеют. Рекомендации для подобного телосложения будут аналогичны предыдущему. Но стоит помнить, что верхнюю часть организма необходимо держать в тонусе, для чего идеально подойдут отжимания и несущественные силовые нагрузки.

Самый сложный тип фигуры, исправить который весьма не просто, это «яблоко». Здесь тренировки будут самыми изнурительными, причем обратить  особое внимание стоит  на step, тай-бо, либо танцы. Все фитнес клубы Москвы  предусматривают по данным направлениям групповые занятия. 

Занятия стоит посещать не реже трех раз в неделю, только в этом случае удастся сжечь излишние жировые отложения. И не бойтесь силовых нагрузок в тренажерных залах. Они будут для вас весьма полезными. Особое внимание обратите на тренажеры, напрягающие мышцы пресса, так как эта зона для обладательниц фигуры «яблоко» является самой проблемной.

Не о чем беспокоиться лишь обладательницам фигуры «песочные часы». Они будут выглядеть идеально, даже если поправятся на пару лишних килограмм. А вот для того, чтобы не «расплыться», стоит держать мышцы в тонусе, выполняя не сложные упражнения.  Как правило, обладательницы такой фигуры обращают внимание на кардиотренажеры. Также отлично подойдут танцы и фитбокс. Чередовать нагрузки можно и с обычным бегом.

Начинать тренировки можно в любое время, но к ним стоит быть морально готовым, иначе толка никакого не будет. Предварительно поговорите  тренером. Он сможет выслушать ваши пожелания и подготовит для вас специальный комплекс упражнений, которые принесут вашему организму только пользу. И помните, что при желании можно исправить все недостатки женской фигуры, и для этого далеко не обязательно пользоваться услугами хирургов.


 Copyright © by Страна Деток 
Копирование материалов запрещено
 


назад


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....