Каталог товаров
Обратите внимание
Статистика
Пользователей - 3156
Всего товаров - 6973

Интересные статьи


Куклы Барби и аксессуары для них

О красавице Барби в наше время не слыхали, наверное, только староверы в тайге или оленеводы Крайнего Севера. Появившись 54 года тому назад, она ничуть не постарела и не утратила своей популярности и привлекательности. Ее с натяжкой можно назвать просто детской игрушкой, она – символ эпохи, как космические корабли или Интернет. Каждая девчонка мечтает о стиле жизни, который ведет легендарная красавица, ведь это «дольче вита».

Поэтому, если в доме появилась кукла Барби (Barbie) – купить для нее все аксессуары – просто дело времени. Как же она обойдется без вороха одежды, дома, всевозможной мебели и, разумеется, сердечного друга Кена! Стильная блондинка с подчеркнуто женскими формами ведет свою родословную из Германии, чем немцы чрезвычайно гордятся.

К годовщине они даже решили подарить ей огромную виллу! Не менее популярна эта игрушка и на Тайване. В местном Тайбэе уже открылось кафе в стиле Барби. Помещение его декорировано в розовых тонах, а столы стилизованы под дамские туфельки. Даже стулья имеют отделку в виде балетной пачки. Соответствующе одет и персонал заведения. Здесь демонстрируется огромная коллекция всевозможных кукол, каждую из которых можно приобрести.

Такое раздолье для разновозрастных поклонниц стиля жизни «по Барби» предлагает корпорация Mattel, подарившая миру «розовую мечту». Она же впоследствии, наряду с итальянской и голландской компаниями, взялась и за производство героинь и кумиров нового времени. Куклы серии Винкс стали стремительно отвоевывать позиции у легендарной Барби.

Ведь она одна, и стиль ее жизни – скорее потребительский: она ходит на светские рауты, купается в бассейне, пьет коктейли, любит Кена. И никаких тебе захватывающих приключений, леденящих кровь опасностей или романтических историй! Совсем иные героини всемирно знаменитого мультсериала или одноименные куклы Winx – купить которые просит каждая юная искательница приключений. Ведь они же всемогущие волшебницы, но даже им приходится изрядно потрудиться для достижения цели.

Маленькие Пики вызывают умиление, а девушки-феи – настоящее уважение! Это более достойный пример для подражания, чем томная блондинка. Сейчас приобрести куклу Винкс, выпущенную знаменитой американской компанией, становится все сложнее, ведь в 2009 году по непонятным причинам итальянские собственники бренда не продлили лицензию фирме Mattel и решили монополизировать производство игрушки.


 Copyright © by Страна Деток 
Копирование материалов запрещено
 


назад


Отзывы о проекте
1. Сегодня зарегистрировалась на сайте, много думала, читала отзывы и решила. У читать....
2. Здравствуйте! Ваш сайт - находка для многих мам! Удачи в развитии! читать....
3. Это просто удача, что я нашла Ваш сайт! Вещи маленькой внучки захватили всё читать....
4. Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. У меня трое деток, старшей уже 22,а читать....
5. Зарегистрировался на вашей детской барахолке. Хороший сайт, легкая навигация. читать....